10-12-16, 05:52 *
Bienvenido/a, Visitante. Por favor, inicia sesión o regístrate.


¿Has perdido el email de activación?
 
Páginas: [1]   Ves abajo
  Imprime  
Autor/a Asunto: lemoncello  (Leído 940 veces)
0 usuarios y 1 visitante examinan esta línea
GATO_GUILLE
Visitante
« en: 30-08-05, 09:26 »

para tomar despues de la cena, una copita... no abusen...  Grin

lemoncelo (crema de lemoncello)

Ingredientes:
1/2 litro de alcohol
7 limones
1 litro de leche descremada
700 grs de azucar

Preparado:     
Se pelan los limones tratando de no dejar la parte blanca del limon
(sino sale amrgo) una ves pelados los limones se pone en el alcohol
por 5 dias bien tapado y en un lugar oscuro en reposo.

Luego que hayan pasado los 5 dias se hierve el litro de leche con el
azucar y del momento que larga el hervor se dejan 5 minutos hervir,
luego se tiene que dejar enfriar bien bien (sino se corta la leche)
una ves que la leche este fria se mezcla el alcohol y se revuelve bien
se colocan en botellas y se pone en freezer.  Es una bebida que va
tomada fria (no se congela) y espero que les guste .
 
ausente ausente

Migateando desde
11-01-05, 13:21

Mensajes: 7.274


Mefis & Lilith


« Respuesta #1 en: 30-08-05, 09:36 »

para tomar despues de la cena, una copita... no abusen...  Grin
Dios!! Me repite la resaca de sólo recordar la de chupitos de lemoncello que nos tomábamos en la juventud tras el calzone al horno  Cool Qué rico estaba!! Pero que dolor de cabeza  Grin
 

GATO_GUILLE
Visitante
« Respuesta #2 en: 31-08-05, 11:08 »

el lemoncello no es tan fuerte   Roll Eyes  , o si  Huh

en los proximos dias pondre la receta del tia maria  babosa babosa babosa
 
ausente ausente

Migateando desde
11-01-05, 13:21

Mensajes: 7.274


Mefis & Lilith


« Respuesta #3 en: 31-08-05, 11:38 »

el lemoncello no es tan fuerte   Roll Eyes  , o si  Huh
Pues el que yo bebía tenía 30º o así (era casero, así que lo digo a ojo de buen cubero, o a lengua de buen bebiente  Grin), pero este tuyo, que lleva alcohol puro y duro ... me da que igual tiene algún gradito más   Roll Eyes
 

martatango
Visitante
« Respuesta #4 en: 7-09-05, 11:53 »

una cosa, el alcohol que se pone es el de curar, o hay algun alcohol especial???
 
Yuma
Visitante
« Respuesta #5 en: 8-09-05, 19:26 »

Por favor, nunca, nunca bebais alcohol del de curar (el de los botiquines), es muy peligroso. Y por supuesto tampoco el de quemar/limpiar (este puede hasta matar si se ingiere).

En la receta, usad aguardiente, orujo o algo similar...  dit amunt
 
Páginas: [1]   Ves arriba
  Imprime  
 
Ves a: