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Autor/a Asunto: choripan argentino  (Leído 813 veces)
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GATO_GUILLE
Visitante
« en: 30-08-05, 09:42 »

el famoso choripan, por si alguien no lo sabe  laugh laugh laugh


Ingredientes:
 Chorizo 1 (uno)
pan frances 1 (uno)


Preparado:
 Se toma el chorizo y se lo pone en el horno o parrilla, hasta que
el susodicho chorizo tome el tipico color del chorizo asado, un color
rojo oscuro. Una vez que el chorizo toma el antedicho color, se toma
el pan frances, se lo corta longitudinalmente por el medio y se coloca
el chorizo entre las dos capas de pan que quedan conformadas.
Adicionalmente se puede condimentar con chimichurri a gusto. Una vez
preparado, se sirve en un plato y se lo morfan a piacere.


 laugh laugh laugh laugh laugh
 
ausente ausente

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1-04-04, 12:46

Mensajes: 2.030


mis animales son mi vida..


« Respuesta #1 en: 30-08-05, 13:37 »

ayyyyyyyy mi madreeeeeeeeeeeeee......con lo rico que esta el chorizoooooooo sea como sea  Grin Grin Grin Grin babosa babosa babosa babosa babosa babosa babosa babosa babosa babosa babosa babosa babosa babosa babosa babosa babosa quien tubiese un cuerpazo y no engordase nunca pa comerse un choripannnnnnnn ...... que es chimichurri ?

aqui en el pueblo dond vivo hacen "Preñaos" que es .... cojen le meten a un pan pekeño(tipo pieza ,mollete alargado o no se como se dira en cada sitio..)antes de la coccion un chorizo en medio y al horno de la misma forma que hacen el pan normal,y cuando esta cocidito el pan lo sacan ,y esta regordito(asi de llamarle preñaos..)y to rojito del aceitito del chorizo,yo lo prove una vez y estaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan  babosa babosa babosa babosa babosa babosa babosa babosa babosa babosa babosa pa repetir  Grin Grin
 

tengo 9 soles q me alumbran cada dia .... Tayson,Katyra,Nil,Rhoss,Amets,Otto,Sasha,Ghuss y Grissy
ausente ausente

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24-08-03, 21:19

Mensajes: 11.578



« Respuesta #2 en: 30-08-05, 13:47 »

 babosa  babosa  babosa que ricura  babosa  babosa  babosa

En México acostumbramos el "choriqueso", que se prepara con chorizo en trocitos asado con quesito  babosa  babosa  babosa

El chimichurri es una salsita riquísima (argentina si no me equivoco) que se prepara con aceite, ajo, orégano, chile y no sé que más . . . deliciosa con carne asada, con empanadas argentinas, con papitas asadas,  babosa   babosa   babosa
 

Angelito

Lolita, te guardo en mi corazón
http://www.migato.com/galeria2/index.php?cat=10051
GATO_GUILLE
Visitante
« Respuesta #3 en: 31-08-05, 10:57 »

...... que es chimichurri ?


el chimichurri es una salsita fria para  acompañar al asado o la carne al horno(para el pescado esta la salsa tartara), es generalmente picante, a diferencia de la salsa criolla, el secreto esta en picar todos los ingredientes bien chiquitiiiiiitos y que sea mas bien liquido.... y dejarlos reposar por los menos un dia ....

Para hacer una taza y media:

1/2 taza de aceite de oliva
1/2 taza de vinagre de vino
1/2 taza de cebolla picada bien finito
1 cucharadita de ajo picado fino
1/4 taza de perejil fresco picado
1 cucharadita de oregano seco
1/4 de cucharadita de aji molido
1 y 1/4 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra molida fresca

salsa criolla

2 pimientos morron
6 tomates peritas
2 cebollas medianas
aceite de oliva,vinagre y sal a gusto

Preparado:
 Cortar bien chiquito todos los ingredientes aunque no tanto xomo en al chimichurri,colocarlos en un bols e
incorporar la sal, el vinagre y el aceite, tambien debe quedar un poco liquido . Ideal para acompañar
carne o pollo a la parrilla


 
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