8-12-16, 21:03 *
Bienvenido/a, Visitante. Por favor, inicia sesión o regístrate.


¿Has perdido el email de activación?
 
Páginas: [1]   Ves abajo
  Imprime  
Autor/a Asunto: pollo relleno ¿alguien tiene la receta?  (Leído 803 veces)
0 usuarios y 1 visitante examinan esta línea
ri ri
Visitante
« en: 30-08-05, 18:07 »

¿alguien me podria explicar como cocinar los rollos de pollo relleno que venden en las pollerias? esos que van en una malla y por dentro tienen jamon dulce, piñones, pasas, etc.

he pensado hacer eso para mi cumple, pero no se muy bien la receta Undecided  Huh

 ¿alguien podria pasarme la receta? mil gracias. Kiss
 
ausente ausente

Migateando desde
20-04-03, 00:45

Mensajes: 1.092


Soy Mily¡¡¡¡¡¡


« Respuesta #1 en: 30-08-05, 21:48 »

Desgraciadamente yo no la tengo.. pero suena muy, muy apetitoso....

Ojala y alguien se anime Smiley
 

Daisy, mi nena hermosa... Vives en mi corazòn por siempre...
dunkel
Visitante
« Respuesta #2 en: 30-08-05, 22:41 »

He encontrado esta receta. Claro está que los ingredientes son a gusto del consumidor y ahora ya los preparan rellenos en las pollerías, sin necesidad de tener que hacerlo nosotr@s.
Te adjunto toda la información para no tener que "pegar" la parte correspondiente a la cocción.

http://www.nutricionyrecetas.com/recetas/aves/431.htm

P.D. También podrías preguntar en la pollería.


Web http://www.nutricionyrecetas.com
 
Paupetón de pollo relleno
 
 
Ingredientes para 4 personas:
1 pollo deshuesado y abierto,
4 lonchas de jamón dulce,
8 lonchas de queso,
1 lata de pimiento morrón en conserva,
2 huevos duros,
3 dientes de ajo,
1/2 copita de brandy,
el zumo de 1/2 limón,
1 cucharadita de mejorana,
2 vasos de caldo de carne,
aceite,
pimienta,
sal.
 
Método: Cortar los pimientos en tiras anchas. Extender el pollo sobre una tabla y salpimentar. Colocar 2 lonchas de jamón, encima el pimiento morrón. Cubrir con las 4 lonchas de queso. Volver a poner 2 lonchas de jamón. Distribuir encima el queso restante. Pelar los huevos duros y ponerlos sobre el queso. Enrollar el pollo y dale una bonita forma. Atar con un hilo de cocina como si se tratara de un redondo de ternera. Espolvorear con sal y pimienta. Calentar el aceite en una cazuela, echar el pollo y dorarlo por ambos lados. Añadir los dientes de ajo pelados. verter el brandy. Añadir el zumo de limón. Verter la mitad del caldo. Añadir 1 cucharadita de mejorana. Tapar y cocer a fuego lento 45 minutos. Verter el resto del caldo y cocer hasta que esté tierno. Retirar el pollo, dejar que se enfríe un poco y quitarle el hilo. Cocer un poco más la salsa hasta que se reduzca un poco. Pasar la salsa por un colador. Cortar el pollo en rodajas. Verter la salsa por encima.

¡Que aproveche!
 
ri ri
Visitante
« Respuesta #3 en: 31-08-05, 10:46 »

ummm, esta receta tiene muy buena pinta, me la voy a imprimir y a ver que me sale.

gracias. dit amunt Kiss
 
Páginas: [1]   Ves arriba
  Imprime  
 
Ves a: