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Autor/a Asunto: Cocina  (Leído 1663 veces)
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Robin y Morgan


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« en: 29-11-05, 18:46 »

¿Sabeis si habría algún problema en utilizar la leche en la que se ha descongelado salmón?  Por ejemplo para hacer una bechamel de marisco o del propio salmón. Como a la leche le queda la grasilla del salmón pues tiene saborcillo.

Por supuesto es leche que ha estado continuamente en la nevera.
 

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Robin y Morgan
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Greta y Ulises


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« Respuesta #1 en: 29-11-05, 19:18 »

Pues no sé...yo casi que la desecharia, por lo de los anisakis y eso. De todas formas consultaré con mi hermano, que sabe de parasitologia, a ver que dice  Wink
 

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Robin y Morgan


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« Respuesta #2 en: 30-11-05, 11:24 »

¿Descongelas salmón metiéndolo en leche? Huh

Sí, así queda más esponjoso. En realidad es bastante común descongelar el pescado en leche Wink
 

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Robin y Morgan
donna9
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« Respuesta #3 en: 1-12-05, 09:15 »

tomo nota sobre lo de descongelar el salmón en leche, tengo unas rodajitas congeladas que quiero hacer en papillote y siempre me da pereza por el tema de descongelar. Gracias por la idea  dit amunt
 
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Greta y Ulises


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« Respuesta #4 en: 2-12-05, 17:17 »

Consultado con el experto parasitologo  Grin, dice que eso que apunté yo más arriba ná de ná, que puedes utilizar la leche para tu bechamel  Grin

¿Descongelas salmón metiéndolo en leche? Huh

Y mi madre la merluza  Tongue 
 

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Robin y Morgan


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« Respuesta #5 en: 2-12-05, 18:00 »

Consultado con el experto parasitologo  Grin, dice que eso que apunté yo más arriba ná de ná, que puedes utilizar la leche para tu bechamel  Grin
Me lo confirmó mi madre el otro día, sí. Wink

Y mi madre la merluza  Tongue 

Sí, practicamente cualquier pescado lo agradece mucho Smiley
 

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Robin y Morgan
baclava
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« Respuesta #6 en: 2-12-05, 18:07 »

Pues no sé...yo casi que la desecharia, por lo de los anisakis y eso. De todas formas consultaré con mi hermano, que sabe de parasitologia, a ver que dice  Wink

¿qué son los anisakis, please? Huh Huh
 
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Greta y Ulises


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« Respuesta #7 en: 3-12-05, 12:43 »

¿qué son los anisakis, please? Huh Huh

Son unos parasitos que hay en el pescado crudo o poco cocinado que puede pasar al sistema digestivo humano y causar enfermedades.

Se recomienda no consumir pescado fresco recien comprado. Es conveniente congelarlo 24 h antes de consumirlo o bien hacerlo muy hecho (valga la redundancia  Grin).

 dit amunt
 

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Robin y Morgan


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« Respuesta #8 en: 3-12-05, 19:39 »

Son unos parasitos que hay en el pescado crudo o poco cocinado que puede pasar al sistema digestivo humano y causar enfermedades.

Se recomienda no consumir pescado fresco recien comprado. Es conveniente congelarlo 24 h antes de consumirlo o bien hacerlo muy hecho (valga la redundancia  Grin).

 dit amunt

Yo tengo una duda intrínseca con esto del anisakis. Los boquerones en vinagre, ¿también son posibles portadores de anisakis? ¿Es posible congelar el boquerón?
 

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luisi
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« Respuesta #9 en: 3-12-05, 21:31 »

No hay problema ,pues ataca el vinagre  Wink
 
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