3-12-16, 12:36 *
Bienvenido/a, Visitante. Por favor, inicia sesión o regístrate.


¿Has perdido el email de activación?
 
Páginas: [1] 2 3 4   Ves abajo
  Imprime  
Autor/a Asunto: Súplica. Receta con calabacines.  (Leído 3754 veces)
0 usuarios y 1 visitante examinan esta línea
ausente ausente

Migateando desde
20-10-05, 14:39

Mensajes: 9.918


Linnus ojos verdes


WWW
« en: 27-06-06, 13:55 »

Ante la avalancha de calabacines que estoy cosechando este año y teniendo en cuenta que sólo se prepararlos de una manera, ruego a los que tengan a bien que me proporcionen recetas varias, buenas, ricas y a ser posible que no lleven demasiado pringue aceiteril.

Muchas gracias por anticipado.
 Kiss Kiss Kiss
 

El amor por todas las criaturas vivientes es el más noble atributo del hombre.
Charles Darwin
ausente ausente

Migateando desde
15-12-05, 13:51

Mensajes: 726


¡Mirar qué felices que están!


« Respuesta #1 en: 27-06-06, 14:22 »

 Si te dan alguna buena, mándame un platito a casa.Grin Grin Grin  Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin ;DPuede que mi madre se sepa alguna, voy a preguntarselo.
 

A veces sentimos que lo que hacemos es solo una gota en el mar, pero el mar seria menos si le faltara una gota.
ausente ausente

Migateando desde
15-12-05, 13:51

Mensajes: 726


¡Mirar qué felices que están!


« Respuesta #2 en: 27-06-06, 14:26 »

 Ahora no se acuerda, lo siento  Grin Grin Si en algun tiempo se acuerda te la digo.
 

A veces sentimos que lo que hacemos es solo una gota en el mar, pero el mar seria menos si le faltara una gota.
ausente ausente

Migateando desde
24-08-03, 21:19

Mensajes: 11.578



« Respuesta #3 en: 27-06-06, 14:38 »

Calabacín es la calabacita italiana? una alargadita muy sabrosa?
En México se preparan muy ricos con salsita de jitomate, granitos de elote, un poquito de chile, si te gusta y quesito gratinado  babosa babosa babosa
También se pueden hacer rellenos, en crema, en ensalada,cocidos con aceite y un poquito de pimienta  babosa
 

Angelito

Lolita, te guardo en mi corazón
http://www.migato.com/galeria2/index.php?cat=10051
alana614
Visitante
« Respuesta #4 en: 27-06-06, 14:42 »



   Crema de calabacin,calabacines rellenos de marisco,calabacines rellenos de bacalao,hay muchisimas recetas para los calabacines.A mi me gusta hacerlos muchas veces al horno.
 Kiss Kiss Kiss
   Mª Angeles
 
alana614
Visitante
« Respuesta #5 en: 27-06-06, 14:46 »



        http://www.recetas.net/

   En esta pagina tienes la tira de recetas con calabacines.
 Kiss Kiss Kiss
    Mª Angeles
 
ausente ausente

Migateando desde
1-06-04, 12:53

Mensajes: 4.262


Robin y Morgan


WWW
« Respuesta #6 en: 27-06-06, 16:52 »

A mi el calabacín me gusta mucho.

Yo lo hago mucho a la plancha, la crema de calabacín, que está buenísima y como dice Alana, rellenos de lo que se te ocurra están estupendos dit amunt
 

El mundo es muy peligroso. (Morgui)

Robin y Morgan
ausente ausente

Migateando desde
20-10-05, 14:39

Mensajes: 9.918


Linnus ojos verdes


WWW
« Respuesta #7 en: 27-06-06, 16:56 »

Pues tendré que probar, pero primero veré bien en la pagina que me recomienda Alana para enterarme de como se hace.
 

El amor por todas las criaturas vivientes es el más noble atributo del hombre.
Charles Darwin
ausente ausente

Migateando desde
26-05-06, 08:06

Mensajes: 176


ZoMBiE


« Respuesta #8 en: 27-06-06, 17:16 »

uyyy de esto se yo...

-cortados en rodajas , rebozados en harina, ideales como guarnicion.

-cortas por la mitad, vacias, hace suna mezcla del calabazin con jamon serrano, cebolla, pimiento, o lo q pilles , rellenas y al horno

-crema de calabacin, lo cortas en trozos, hervido, hasta q quede blandito, con un par de quesitos por la batidora y ya esta.

-con pasta, a mi me gustan los tallarines con trocitos de calabacin zanahoria y puerro, con queso parmesano y nada mas, muy ricos.

espero q te guste alguna!  Wink
 
Taqueta et trobarem molt a faltar
ausente ausente

Migateando desde
26-10-04, 20:17

Mensajes: 670


Els meus amors: Olivia, Taqueta, Pipo, Xipi i Noa


« Respuesta #9 en: 27-06-06, 17:36 »

Yo el otro dia quise hacer una mussaka, y cuando estaba con las manos en la masa me di cuenta que no tenia patatas y entonzes utilize calabacin.

Estaba.....mmmmmmmmm........ buenisimo!!!!

Os lo recomiendo. Y ademas esta muy bueno y sano!!!
 

Gubixinopiolta
Páginas: [1] 2 3 4   Ves arriba
  Imprime  
 
Ves a: