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Autor/a Asunto: Recetas ricas  (Leído 4453 veces)
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Jas, Nel y Balam.


« en: 17-02-07, 14:52 »

Os animo a poner vuestras recetas ricas ricas aquí. No sé si la habré visto aquí o en el "canal del huevo frito" pero es ñamñam:

Ingredientes para cuatro: (es una ración como de patatas fritas)
- 1 berenjena
- Leche para cubir la berenjena.
- Harina
- Pan rayado
- Sal, pimienta, perejil y aceite para freir.

Preparación:

Cortar la berenjena como si fueran patatas fritas, con piel.
Poner en un baño de leche mínimo una hora
Mezclar la harina, el pan rayado, perejil, sal y pimienta y rebozar
Freir en aceite como patatas fritas.

Riquísimo  babosa
 

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« Respuesta #1 en: 17-02-07, 14:56 »

 babosa babosa babosa Que buena suerte tengo, hoy voy al mandado.
Anotada una berenjena  dit amunt
 

Angelito

Lolita, te guardo en mi corazón
http://www.migato.com/galeria2/index.php?cat=10051
horsie(Vigo)
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« Respuesta #2 en: 17-02-07, 15:02 »

Aqui os pongo una receta que pienso experimentar este fin de semana:

Tostadas de guacamole con atun

Pela y limpia tres aguacates medianos y bien maduros, y reduce su pulpa con un tenedor. Incorpora mayonesa ligera, dos o tres latas de atún (elegiremos atún claro para no introducir más grasa a la receta), limón (para que no se ennegrezca el aguacate) y aceitunas rellenas de anchoa cortadas en trocitos pequeños. Haz con todo ello una rica pasta para untar  Tuesta un poco de pan y úntalo sobre las tostadas calentitas.

Ñam, ñam, ñam  dit amunt
 
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Jas, Nel y Balam.


« Respuesta #3 en: 17-02-07, 15:20 »

Se me hace la boca agua  babosa lo probaré
 

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El Rodo


« Respuesta #4 en: 18-02-07, 00:03 »

Os animo a poner vuestras recetas ricas ricas aquí. No sé si la habré visto aquí o en el "canal del huevo frito" pero es ñamñam:

Ingredientes para cuatro: (es una ración como de patatas fritas)
- 1 berenjena
- Leche para cubir la berenjena.
- Harina
- Pan rayado
- Sal, pimienta, perejil y aceite para freir.

Preparación:

Cortar la berenjena como si fueran patatas fritas, con piel.
Poner en un baño de leche mínimo una hora
Mezclar la harina, el pan rayado, perejil, sal y pimienta y rebozar
Freir en aceite como patatas fritas.

Riquísimo  babosa

A eso le pones por encima salmorejo, y te quedan para ponerles un piso a las berenjenas  babosa babosa babosa
 

Mi gata es mu gata,
se va de mi lao,
aunque le de el pescaito
limpito y desmenuzado.

Mi gata es mu gata,
me ha dicho chalao,
que ni la luna ya no es luna
sin gata por los tejaos.
Sasha
Visitante
« Respuesta #5 en: 18-02-07, 00:08 »

Pues mi receta favorita y cuando vienen invitados y no quiero trabajar mucho es esta.

- Un pollo en trozos
- Salsa de soja
- Limón o lima (de preferencia lima)

Se pone en una fuente el pollo, se le rocía salsa de soja y un limon o una lima y se deja reposar mínimo una hora.

Luego al horno a fuego fuerte, hasta que este muy dorado y listo!!!

Facil no? pues probarlo!!! ah, y sin gota de aceite, que el pollo suelta su propio  "jugo" ni tampoco nada de sal, que la salsa de soja es salada.
 
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Jas, Nel y Balam.


« Respuesta #6 en: 18-02-07, 00:10 »

Otra de fideguá - o como se escriba que no lo encuentro en el diccionario..

- Fidegua  Grin
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1/2 sepia
- caldo de verdura (en pastilla), sal pimienta y perejil.

Nada más, se rehogan los pimientos en cachitos pequeñitos -iguales si es posible- se añade la sepia con el mismo tamaño y cuando esté pasadita se echa la fideguá  Cool o como se diga, se cubre de caldo de verduras, se añade sal, pimienta y perejil y se cuece lo que diga el paquetito de la fidegua.

Delicioso y sorprendente Cheesy
 

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Robin y Morgan


WWW
« Respuesta #7 en: 19-02-07, 08:42 »

Ay, Jasynel. Has ido a dar con dos platos de los que más me gustan. Las berenjenas rebozadas y la fideua (sin la g Grin). Solo que la fideua la hacemos con caldo de pescado, que nos gusta más el sabor. Y solemos aderezarla con alguna gamba buena, de estas que dan sabor y colorcillo  Smiley
 

El mundo es muy peligroso. (Morgui)

Robin y Morgan
princesa
Visitante
« Respuesta #8 en: 19-02-07, 11:52 »

Una de toda la vida MIGAS, 4 pers
- una cabeza de ajos
- Aceite
- Una pizca de sal cuando añadimos el pan
- 6 chorizo (de asar) por aqui le llamamos jabuguitos babosa babosa
- 2000g Jamon en tacos
- 100g Panceta
- Pan duro 5 bollos medianos (lo bueno de esta receta es que aprobechamos ese pan que nos va sobrando)

Preparacion: en una salten onda
refreimos los ajos en aceite hasta tenerlos bien doraditos y retiramos, a continuacion ponemos el chorizo, el jamon y la panceta bien picadito, una vez hayamos reogado todo esto añadimos el pan* y sal, y remobemos hasta que este seque y quede todo suelto y no apelmazado
Pan* el pan previamente lo partimos en trozos mas bien pequeños, lo mojamos y lo esprimimos con las manos hasta que solo quede humedo.

Y ya esta listo para comer  babosa babosa babosa
 
princesa
Visitante
« Respuesta #9 en: 19-02-07, 11:57 »

la siguiente que os pase sera la de sopa de tomate, me la enseño mi abuela, y el principal ingrediente es tambien el pan, pero esta es mas facil aun. dit amunt
 
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