5-12-16, 21:32 *
Bienvenido/a, Visitante. Por favor, inicia sesión o regístrate.


¿Has perdido el email de activación?
 
Páginas: [1]   Ves abajo
  Imprime  
Autor/a Asunto: Receta de mero (o algun pescado parecido)  (Leído 2098 veces)
0 usuarios y 1 visitante examinan esta línea
ausente ausente

Migateando desde
30-01-06, 20:31

Mensajes: 3.116


Gatu,Tania y Chispu


« en: 27-06-07, 20:33 »

Pues eso..alguien me dice alguna receta sencillita para hacer mero (son los lomos fileteados)? Normalmente lo hago en salsa verde, con patatinas.Pero me apetecia cambiar.
Espero sugerencias  dit amunt
 
Shiva la Peludita
ausente ausente

Migateando desde
20-07-06, 12:25

Mensajes: 478


Marramamiau miau miau


« Respuesta #1 en: 27-06-07, 22:06 »

Yo hago una con salmon que igual te sirve.
Es muy facil, coges el pescado y lo adobas (ajo y sal), chorrete de aceite y si te gusta un poquitin de perejil le va bien.
Envuelves la loncha en papel albal, la tapas del todo, sin apretar demasiado y lo metes al horno con el papel.
Yo lo hago con el horno de gas a media potencia, no lo pongas muy fuerte.
A los 10 minutos mas o menos le echas un vistazo, y si esta crudo todavia lo dejas otro poquitin.
Queda de  babosa babosa babosa babosa babosa babosa, por lo menos el salmon, porque se hace con el jugo del propio pescado. De muelte.
Y para acompañar ¿una ensaladita?¿patatas? Huh
Ya me contaras Kiss
 
ausente ausente

Migateando desde
11-01-05, 13:21

Mensajes: 7.274


Mefis & Lilith


« Respuesta #2 en: 27-06-07, 23:49 »

Pues eso..alguien me dice alguna receta sencillita para hacer mero (son los lomos fileteados)?

¿Lomos fileteados?

¿Se parece a este?



¿O a este?



Es que, con el mero, hay mucho timo  Undecided
 

Shiva la Peludita
ausente ausente

Migateando desde
20-07-06, 12:25

Mensajes: 478


Marramamiau miau miau


« Respuesta #3 en: 28-06-07, 01:54 »

¿O a este?




¿eso no es bonito?
 
ausente ausente

Migateando desde
30-01-06, 20:31

Mensajes: 3.116


Gatu,Tania y Chispu


« Respuesta #4 en: 28-06-07, 08:58 »

¿Lomos fileteados?

¿Se parece a este?



¿O a este?



Es que, con el mero, hay mucho timo  Undecided

Se parece al primero, pero es blanquito
 
ausente ausente

Migateando desde
30-01-06, 20:31

Mensajes: 3.116


Gatu,Tania y Chispu


« Respuesta #5 en: 28-06-07, 08:58 »

Neftee esa me la apunto y la probare con salmon  dit amunt
 
princesa
Visitante
« Respuesta #6 en: 28-06-07, 09:04 »

mero a la marinera.
se hace un refrito de ajo, cebolla piento rojo y verde.
cogemos una gambas pelamos y cocemos la cascara y reservar el caldo.
una vez hecho el refrito sazonamos los lomos y los doramos una vez esten dorados se añade el caldo (lo suficiente que cubra el pescao) las gambas y unas buenas almejas finas y unos trocitos de patatas una pizca de azafran y pimeton, perejil picado, se tapa y en unos 10 min a fuego lento, listo y esta  babosa babosa babosa babosa babosa babosa babosa babosa babosa babosa babosa babosa babosa babosa babosa babosa
 
ausente ausente

Migateando desde
30-01-06, 20:31

Mensajes: 3.116


Gatu,Tania y Chispu


« Respuesta #7 en: 28-06-07, 17:49 »

Me las voy apuntando todas,y las ire probando poco a poco  Grin

Show deberias plantearte hacer un programa tipo Arguiñano.Hijo, si se ve que tienes mas idea tu en la cocina que la silver y yo juntas  Embarrassed
 
Páginas: [1]   Ves arriba
  Imprime  
 
Ves a: