6-12-16, 09:06 *
Bienvenido/a, Visitante. Por favor, inicia sesión o regístrate.


¿Has perdido el email de activación?
 
Páginas: [1]   Ves abajo
  Imprime  
Autor/a Asunto: San Jacobos de calabacín.  (Leído 652 veces)
0 usuarios y 1 visitante examinan esta línea
ausente ausente

Migateando desde
17-04-06, 20:33

Mensajes: 4.113


Judas, Coco, Sugar y Trasgu


« en: 19-08-07, 15:06 »

Se hacen rebanadas finas con calabacín (si es de los grandes mucho mejor) y se reservan. Se cortan con un cortapastas (o un vaso) círculos de jamón dulce y queso de nata y se hacen los San Jacobos con el queso y el jamón en el interior y poniendo como tapas el calabacín. Se reboza en harina y huevo y se fríen.
 

No son ojos porque los ves, son ojos porque te miran.

ausente ausente

Migateando desde
16-03-06, 16:56

Mensajes: 2.541


mis dos chicos


« Respuesta #1 en: 19-08-07, 15:31 »

que pinta tiene  babosa babosa babosa babosa babosa babosa babosa
 

ausente ausente

Migateando desde
4-11-06, 21:22

Mensajes: 1.401



« Respuesta #2 en: 19-08-07, 19:52 »

 babosa babosa Con lo rico que esta el calabacín y lo ricos que están los san jacobos debe estar la receta  babosa babosa
 
Páginas: [1]   Ves arriba
  Imprime  
 
Ves a: