9-12-16, 04:53 *
Bienvenido/a, Visitante. Por favor, inicia sesión o regístrate.


¿Has perdido el email de activación?
 
Páginas: [1]   Ves abajo
  Imprime  
Autor/a Asunto: Otra receta, en absoluto vegetariana: picante de cacahuete  (Leído 629 veces)
0 usuarios y 1 visitante examinan esta línea
ausente ausente

Migateando desde
30-06-07, 01:54

Mensajes: 992



« en: 10-09-07, 01:38 »

  Esta es una muy sabrosa receta peruana que forma parte del acervo culinario de ese país                   


 Picante de mani  (cacahuete)

Ingredientes
1/2 Kg. de pescado sin piel ni espinas, cortado en trozos grandes (mero o corvina)
2 cebollas grandes picaditas
3 tomates grandes sin piel ni semillas, molidos (no licuados)
3 dientes de ajo grandes majados
guindilla, chile  o aji molido, al gusto
3 patatas grandes peladas, cortadas en trozos y cocidas
100 grs. de cacahuete tostado y molido en la licuadora
sal y pimienta al gusto
aceite para freir
Preparación
Freir en el aceite caliente la cebolla y aji. Al dorar, agregar el ajo, dar un par de vueltas y añadir los tomates. Salpimentar y dejar que el tomate cocine sin permitirle secarse. Añadir agua si necesario.
Agregar el pescado y las patatas. Dejar hervir unos minutos y agregar el mani molido mezclado con agua hasta hacerle completar una taza. Hervir a fuego muy lento, dando vueltas de vez en cuando para evitar que se pegue, durante unos 7 a 10 minutos. Rectificar la sazon.
Servir caliente sobre arroz blanco.
 

No puedes ser nunca dueño de un gato.  En el mejor de los casos, te permite ser su  madre o su compañero
ausente ausente

Migateando desde
18-04-06, 19:44

Mensajes: 4.162



« Respuesta #1 en: 10-09-07, 15:55 »

 babosa babosa babosa yo hago algo parecido pero le agrego garbanzo  babosa babosa babosa
 

Tatiana, Regina, Nicolas y Consti son los niños de la casa.
Keyla, cuando te fuiste, te llevaste un pedacito de mi.
Adios mi Chiquita
Páginas: [1]   Ves arriba
  Imprime  
 
Ves a: