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Autor/a Asunto: Recetas saladas cascabeleras.  (Leído 1905 veces)
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Judas, Coco, Sugar y Trasgu


« en: 23-09-07, 20:53 »

Albóndigas con queso

400 de carne picada de ternera (podéis mezclarala con cerdo si os gusta más)
1 cebolla
1 pimiento verde
1 diente de ajo
harina
sal
perejil
queso de nata en tacos
2 huevos
chorro de leche
pan rallado el que admita
salsa de tomate
pimientos rojos
aceite de oliva.

Pica la verdura, añade la carne y sala; después incluye el pan rallado, la leche y los huevos. Mezcla todo haciendo unas albóndigas grandes.

En las albóndigas entierra los tropzos de queso. A continuación pçasalas por harina y friélas en el aceite.

Por último haz una salsa de tomate casera y pimientos rojos, donde meterás las albóndigas de 15 a 20 minutos al fuego lento.
 

No son ojos porque los ves, son ojos porque te miran.

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Judas, Coco, Sugar y Trasgu


« Respuesta #1 en: 23-09-07, 20:56 »

Cóctel de pollo y marisco

4 hjas de lechuga
1 tomate
1 muslo de pollo
un buen puñado de gambas
mayonesa
cebollino
2 patatas.

Cuece las patatas y córtalas en rodajas muy finas, colocando estas en el fondo del plato. Colocas al rededor de las patatas las hojas de lechuga cortadas en juliana y el pollo desmigado. Después añade las gambas cocidas y peladas.

Baña todo en mayonesa ligera y por último espolvorea con el cebollino picadito.
 

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Judas, Coco, Sugar y Trasgu


« Respuesta #2 en: 23-09-07, 21:00 »

Arroz a la Milanesa

50gr de jamón serrano
1 cebolla picada
un puñado de guisantes cocidos
500gr de arroz
el doble de agua
50gr de queso
aceite de oliva
1 tomate picado fino
mantequilla
10 tiras de pimientos del piquillo.

En una cazuela rehogar la cebolla, el tomate y el jamón. Cuando esté doradito, incorpora el arroz y rehógalo.

Agrega un litro de agua ya hirviendo. Echas los guisantes y el queso y deja hervir a fuego vivo sin tapar la cazuela.

Cuando haya absorvido el agua el arroz, retira del fuego.

Llena un molde untado con mantequilla con el arroz y mételo en el horno caliente a 280º durante 10 minutos. Transcurrido ese tiempo, sácalo y vuélcalo en una fuente.

Para servir acompáñalo de los pimientos, fritos a fuego muy lento.
 

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Judas, Coco, Sugar y Trasgu


« Respuesta #3 en: 23-09-07, 21:07 »

Mousse de salmón ahumado

1 maojo de espinacas
150gr de mantequilla
400gr de salmón ahumado
1 cebolla
1 limón
Medio aguacate
1 brick pequeño de nata líquida
sal y pimienta.

Cocer las espinacas 3 minutos y dorar la cebolla.

Pelar los aguacates y partir a lo largo.

Untar con mantequilla un molde y forrarlo con las espinacas. Ablandas la mantequilla, cortar el salmón, mezclar todo ello, el zumo de limón, sal pimienta, un poco de nata líquida, la cebolla y batir. añadir el resto de la nata.

Rellenar el molde con la mitad de la masa, colocar  3 trozops de aguacate. Añadir el resto de la masa y tapar con las espinacas que hayan sobrado. Llevarlo al micro y comer cuando esté frío. Mejor de un día a otro.
 

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« Respuesta #4 en: 23-09-07, 21:09 »

Jo esto no se hace, que estoy a dieta!!!!!!
 

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Judas, Coco, Sugar y Trasgu


« Respuesta #5 en: 23-09-07, 21:10 »

Esta receta es de mi güela

Pechugas en escabeche

1/2 kg de pechugas
1/2 cebolla
Pimienta negra en grano
sal
1 vasito de vino de aceite
1 vasito de vino de agua
1 vasito de vino de vinagre bueno

Se salan las pechugas y se cuecen con el resto de los ingredientes. Servir frías
 

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Judas, Coco, Sugar y Trasgu


« Respuesta #6 en: 23-09-07, 21:11 »

Y esta de mi suegra

Paté de cebollas

4 quesitos
2 cucharadas de mayonesa
1 cebolleta morada o un cuarto de la blanca.

Se bate todo con la batidora y se mete a la nevera, y ya está.
 

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Judas, Coco, Sugar y Trasgu


« Respuesta #7 en: 23-09-07, 21:14 »

Pimientos rellenos

Pimientos del piquillo enteros.
una tarrina de queso philadelphia.
un yogur natural
una lata de bonito al natural
anchoas, si no podéis conseguirlas de Llanes, valen cualquiera que esté buena  Grin

Se mezcla el queso con el yogur y el bonito (sin batir). Se rellenan los pimientos con esto y se riegan con el aceite de las anchoas y el jugo de los pimientos.

Se adornan con las anchoas y ya está, mejor fríos que del tiempo.
 

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« Respuesta #8 en: 23-09-07, 21:18 »

Rape en salsa de almendras

8 trozos de rape
1/4 l de caldo de pescado
100gr de almendras tostadas
Pimienta
1 nuez de mantequilla
perejil picado
sal
1 vaso de nata líquida

Salpimenta los filetes de rape y saltéalos con un poco de mantequilla. Agrégales el caldo de pescado y déjalos cocer durante 5 minutos.

Saca los trozos de rape y añade al caldo  las almendras picadas dejando que el caldo reduzcaa 1/3 de su volumen. Entonces echas la nata líquida.

Para servir bañas en la salsa el rape, espolvoreas de perejil y decoras con alguna almendra.
 

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Judas, Coco, Sugar y Trasgu


« Respuesta #9 en: 23-09-07, 21:21 »

Esta es la receta estrella de mi familia.

Salmón ahumado

Salmón fresco en bloque
1kg de sal
1/2 de azúcar
Aceite de oliva

Mezclar la sal con el azúcar y envolver el salmón con todo esto, con la piel puesta hacia abajo.

Lo metes en la nevera tal cual entre día y día y medio. Lo sacas, lo lavas con agua y hacer lonchas finas (es muy fácil).

Poner las lonchas en un recipiente y cubrir con el aceite de oliva.
 

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