9-12-16, 02:48 *
Bienvenido/a, Visitante. Por favor, inicia sesión o regístrate.


¿Has perdido el email de activación?
 
Páginas: [1]   Ves abajo
  Imprime  
Autor/a Asunto: ¿Recetas para Olla a presion super rápida?  (Leído 2345 veces)
0 usuarios y 1 visitante examinan esta línea
Tabby-Archy-Six
ausente ausente

Migateando desde
8-01-05, 17:40

Mensajes: 1.984


Zoy mu peligroso


WWW
« en: 1-10-07, 07:10 »

He recuperado mi olla a presion de una caja guardada tras la mudanza y la verdad es que la he usado poco, se que hay gente que hace recetas espectaculares con ellas asi que... a ver si alguien me ilumina en este campo y aprovecho la olla; tengo una magefesa favorit, una misma tapa para dos tamaños. Es bastante sencilla, no lleva electronica y tal.. os pongo foto  Grin



[adjunto borrado por el administrador para dar cabida a los nuevos]
 

Mis gatis
"Existen dos medios de refugio de las miserias de la vida: la música y los gatos." Albert Schweitzer

http://www.fotolog.com/fotopetilog
Tabby-Archy-Six
ausente ausente

Migateando desde
8-01-05, 17:40

Mensajes: 1.984


Zoy mu peligroso


WWW
« Respuesta #1 en: 1-10-07, 14:54 »

Yo ahora no tengo olla a presión.....pero cocinar con ella es una gozada. No sé a que tipo de recetas te refieres  Huh. La olla a presión es cocinar igual que con olla normal, pero a velocidad x3. Es decir, que si en una receta te pone cocer durante 1 hora.... con la olla a presión sólo cueces 20 mins. Pero la receta es exactamente igual.

Hombre igual igual no creo, si no, no existiria un monton de foros y recetarios para la expres, el tema es que yo solo migatear  Grin

 

Mis gatis
"Existen dos medios de refugio de las miserias de la vida: la música y los gatos." Albert Schweitzer

http://www.fotolog.com/fotopetilog
ausente ausente

Migateando desde
9-09-06, 09:28

Mensajes: 5.288


Solo me muevo si es estrictamente necesario


WWW
« Respuesta #2 en: 1-10-07, 14:56 »

Si alguien sabe el tiempo para las judías y para las lentejas sería de gran ayuda, que yo la tengo pero no me he decidido a utilizarla salvo como olla normal (sin tapar)  Wink
 

Tabby-Archy-Six
ausente ausente

Migateando desde
8-01-05, 17:40

Mensajes: 1.984


Zoy mu peligroso


WWW
« Respuesta #3 en: 1-10-07, 15:02 »

Si alguien sabe el tiempo para las judías y para las lentejas sería de gran ayuda, que yo la tengo pero no me he decidido a utilizarla salvo como olla normal (sin tapar)  Wink

Pues por lo que estoy leyendo hoy, depende de la olla en si que tengas, por eso he especificado la que yo tengo...

a ver si nos iluminan  angel
 

Mis gatis
"Existen dos medios de refugio de las miserias de la vida: la música y los gatos." Albert Schweitzer

http://www.fotolog.com/fotopetilog
ausente ausente

Migateando desde
9-09-06, 09:28

Mensajes: 5.288


Solo me muevo si es estrictamente necesario


WWW
« Respuesta #4 en: 1-10-07, 15:04 »

Pues por lo que estoy leyendo hoy, depende de la olla en si que tengas, por eso he especificado la que yo tengo...

a ver si nos iluminan  angel

Cuando llegue a casa lo miro, me la regalaron en el BBVA, creo que es Fagor.
 

"La principessa"
ausente ausente

Migateando desde
20-01-05, 00:00

Mensajes: 5.040


Mis princesas


« Respuesta #5 en: 1-10-07, 15:06 »

Si alguien sabe el tiempo para las judías y para las lentejas sería de gran ayuda, que yo la tengo pero no me he decidido a utilizarla salvo como olla normal (sin tapar)  Wink

Igual que yo.  Tongue
 

¡¡ Adopta un gatito/perrete en Madrid !!
www.gataweb.com
www.proaweb.org
www.salvarunavida.com
=^-e-fimera-^= Artesanía Solidaria ¡¡ Ayúdanos a ayudar !!
www.e-fimera.es
ausente ausente

Migateando desde
30-01-06, 20:31

Mensajes: 3.116


Gatu,Tania y Chispu


« Respuesta #6 en: 1-10-07, 18:23 »

Pues a mi tambien me viene bien este tema, que casi siempre la uso tambien sin tapar  Embarrassed
La mia es como la de TabbyArch  dit amunt
 
ausente ausente

Migateando desde
17-07-04, 01:12

Mensajes: 10.788


unga unga


« Respuesta #7 en: 1-10-07, 18:32 »

yo las lentejas las tengo en 20 minutos...pero no es una olla rápida; es olla a presion corriente y moliente
las alubias...no puedo con ellas  Tongue Tongue desde que me independicé no he vuelto a probarlas (no pasarán!  Grin Grin)
 

Fotos de los Markeses Asilvestrados

Mi esposa tiene un gran físico - Albert Einstein
ausente ausente

Migateando desde
17-04-06, 20:33

Mensajes: 4.113


Judas, Coco, Sugar y Trasgu


« Respuesta #8 en: 2-10-07, 11:45 »

Yo tengo la perfect WMF  la conozco de toda la vida en mi casa y es la que compré cuando me fui a vivir por mi cuenta, sólo os digo que los garbanzos los hace en 12 minutos y están tiernos con la mantequilla, y las lentejas en un minuto están hechas y sin necesidad de pornerlas a remojo la noche anterior. Me costó cara, pero es la mejor inverisón que he hecho en toda mi vida. Como dije, la conocía ya de la casa de mi madre y como estas cosas siempre me han dado mucho yuyu, preferí gastarme bastante más guita en esta olla que probar con otra diferente, porque me dan canguelo.

En mi olla, en el momento que la cierras, empieza a subir una cosa redonda hasta dos aritos, luego bajas el fuego y lo tienes cocinando el tiempo indicado. Casi todo lo que es de guisar lo hago ahí, salvo cuando quiero hacer fabada de verdad, que la hago en olla de barro, pero por lo general, lo hago todo ahí.
 

No son ojos porque los ves, son ojos porque te miran.

Páginas: [1]   Ves arriba
  Imprime  
 
Ves a: