3-12-16, 14:41 *
Bienvenido/a, Visitante. Por favor, inicia sesión o regístrate.


¿Has perdido el email de activación?
 
Páginas: [1]   Ves abajo
  Imprime  
Autor/a Asunto: ¿Alguno sabéis hacer seitán casero (gluten de trigo)?  (Leído 615 veces)
0 usuarios y 1 visitante examinan esta línea
Dammarah
Visitante
« en: 1-11-07, 22:54 »

Pues explicármelo po favor...  Huh
 
atinomis
Visitante
« Respuesta #1 en: 4-11-07, 14:53 »

Para hacer seitán casero puedes coger harina e irla amasanto con un poco de agua hasta hacer una bola. Luego tienes que lavarlo hasta que solo te quede el gluten. Después suelen cocerlo al horno. Le puedes añadir algas, salsa de soja, jenjibre... a tu gusto. Lo de hacer seitán es complicadillo, tienes que ir encontrandole el tranquillo a la hora de separarlo del resto de la harina.
 
Dammarah
Visitante
« Respuesta #2 en: 8-11-07, 23:34 »

 Gracia Omis!!! Ya lo estoy cociendo. Creo que me ha salido genial, luego os cuento cuando lo pruebe. Además he encontrado un enlace donde explican con fotos cómo hacerlo. Yo ya lo había intentado pero no me había apañado bien porque lavaba la masa bajo el grifo y era muy incómodo. Ahora he comprado un filtro de plástico muy muy fino y lo lavo y amaso ahí bajo el grifo un buen rato y yo creo que ha funcionado muy bien...  babosa http://www.haztevegetariano.com/modules.php?goto=Svst275_975
 
Páginas: [1]   Ves arriba
  Imprime  
 
Ves a: