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Autor/a Asunto: Para Sahara o cualquiera que guste de la cocina yucateca  (Leído 6144 veces)
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« Respuesta #10 en: 5-03-06, 22:01 »

Me entró la duda, venden en tu tierra la salsa de chile habanero? la que viene en botella, si no a ver si te la mando con la dote de Tonchi  Grin


 babosa babosa babosa sí hay salsa de chile habanero, y también chile habanero natural. Curtidito con cebolla morada es delicioooosoooooo  babosa babosa babosa
 

Angelito

Lolita, te guardo en mi corazón
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Bruja de las Américas
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« Respuesta #11 en: 6-03-06, 18:47 »

Juraría que he comido "kibbis", no sé si en un restaurante libanés (en Barcelona hay algunos muy apreciados) o en Siria.
Yo busco el trigo por aquí y antes de fin de año la hago. ¿Un primer plato, mexicano-libanés y sencillito con que acompañarlo?  Wink

pd: de un viaje a Siria me quedó en la memoria gustativa una especie de steak tartaro de cordero: vamos, cordero muy picado, adobado y crudo, crudo, no demasiado especiado y para chuparse los dedos  babosa
Shocked Shocked Shocked
Mefis en Siria!!!!! O sea, pasaste cerca del pueblo de mis abuelos, que cochina envidiaaaa!!!!
Pues mira, hoy aprovechando que nos hemos puesto gastronómicos, voy a mirar, hay unas ensaladas sencillitas, creo que hasta sopas, pero miraré , como primer plato, te recomendaría unas cuantas botanas, pero tengo que pensar, el problema es que los ingredientes como la pepita y la chaya no existen en españa, con lo que nos perdemos unas entradas muy ricas  Undecided Undecided Undecided
Sin embargo, supongo que lo que probaste era la carne al alambre, procuraré encontrar las recetas y ponerlas, y ya puedes hacerlas con carnero, que allá es mas fácil de conseguir.  Grin
 

Pequeñito,  siempre estarás en mi corazón.
Bruja de las Américas
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« Respuesta #12 en: 6-03-06, 18:49 »

Oye,Sahara...respecto a la receta de kibi...mezclo las 2 carnes, las revuelvo con trigo ,hago la tortita y luego la relleno con más carne?  Undecided O como estuvo eso? No entendi Embarrassed
No me expliqué,  Embarrassed Embarrassed, revuelves las carnes con el trigo (o puedes hacerla toda de una sola carne), y puedes apartar solo carne sin trigo para rellenarlo. Es al gusto del cliente, si no quieres rellenarlas, también es correcto,yo creo que esa es la forma que probaste.  Wink
 

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