22-01-18, 05:09 *
Bienvenido/a, Visitante. Por favor, inicia sesión o regístrate.


¿Has perdido el email de activación?
 
Páginas: 1 2 3 [4]   Ves abajo
  Imprime  
Autor/a Asunto: Mis recetas de bollería! Foto.  (Leído 3091 veces)
0 usuarios y 1 visitante examinan esta línea
ausente ausente

Migateando desde
13-10-02, 12:40

Mensajes: 5.130


Jas, Nel y Balam.


« Respuesta #30 en: 18-12-07, 20:14 »

Me alegro de que las probarás de hacer  Wink

Si sudan, es porque aun están calientes, y deberías esperarte un poquito más para embolsarlas, pero bueno eso ya la próxima vez.

Y lo de bajarse, tu horno tiene medidor de temperatura? Porque sino puede ser que lo hubieras puesto demasiado alto y luego te pasaras el bajarlo. Esto lo explicaría, ya que lo de ponerlas con el horno alto es para que la levadura de el empujón y la bajarlo se hagan bien por dentro, si cualquiera de las dos fuera muy fuerte ( o floja) podría hacer que subieran demasiado ( la primera temperatura) y que luego se quedarán crudas ( la temperatura, una vez puestas).

Es pero haberme explicado bien sino ya sabes, me preguntas e intentaré aclararme mejor  Wink

¡Oido cocina!  Wink
 

ausente ausente

Migateando desde
4-11-06, 21:22

Mensajes: 1.401



« Respuesta #31 en: 19-12-07, 19:49 »

¡Oido cocina!  Wink

 Wink  Grin Grin
 
Páginas: 1 2 3 [4]   Ves arriba
  Imprime  
 
Ves a: